По данным Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз), в 2022 году региональные лесные ведомства проверили около 70% земельных участков на соответствие критериям лесной амнистии. Проверки прошли на 427 участках из 600. Наибольшее число земель проверено в Уральском федеральном округе – 96,3%, Дальневосточном федеральном округе – 83,4%, Приволжском федеральном округе – 82,5%, Северо-Западном и Сибирском федеральных округах – 82,1%.
Начальник Управления правового обеспечения и использования лесов Елена Бородавкина пояснила: «Приводя в соответствие данные двух реестров – ГЛР и ЕГРН, устанавливая границы лесничеств, мы продолжаем находить новые пересечения с лесным фондом. Продление действия закона [о лесной амнистии] позволит нам рассмотреть все земельные участки с пересечениями, защитить имущественные права граждан и навести порядок в реестрах. При этом подчеркну, что каждое выявленное пересечение требует детального рассмотрения и проработки, поэтому с коллегами из Росреестра мы подготовили еще один законопроект об упрощении процедуры применения лесной амнистии. Законопроект планируется рассмотреть на весенней сессии в Государственной Думе».
Сушильные камеры для бруса — это специализированные установки, предназначенные для сушки древесины в виде брусьев. Эти камеры обеспечивают оптимальные условия для равномерного удаления влаги из бруса, что позволяет предотвратить деформацию, трещины и другие дефекты. Сушильные камеры для бруса обычно используются в строительной и деревообрабатывающей промышленности для подготовки древесины к дальнейшему использованию.
В целом, сушильные камеры для бруса играют важную роль в обеспечении качества и долговечности древесных материалов, используемых в различных отраслях. Правильная сушка помогает предотвратить проблемы, связанные с деформацией и трещинами, что в свою очередь повышает эксплуатационные характеристики и внешний вид готовой продукции.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.