Анника Брески, президент и главный исполнительный директор Stora Enso
По данным Stora Enso, выручка группы за 2022 год выросла на 14,9% и составила 11,68 млрд евро. Объем продаж, исключая бумажное подразделение, увеличился на 17%. В четвертом квартале выручка компании выросла на 5,3% до 2,864 млрд евро, продажи без учета бумаги увеличились на 5%.
Операционная EBIT за весь год выросла на 23,7% до 1,891 млрд евро или 1,706 млрд евро без учета бумаги. В четвертом квартале операционная EBIT снизилась на 16,7% до 355 млн евро, в то время как операционная EBIT без учета бумаги снизилась до 306 млн евро.
Президент и главный исполнительный директор Stora Enso Анника Брески заявила: «После того, что было во многих отношениях исключительным годом, я горжусь тем, что мы выполнили наши финансовые прогнозы на 2022 год, несмотря на разрушительную, инфляционную и сложную среду. Мы завершили важные стратегические проекты, добившись при этом значительного прогресса в инвестировании в стратегические активы и инновации для роста возобновляемой упаковки, решений для устойчивого строительства и инноваций в области биоматериалов».
Однако в группе ожидают, что операционная EBIT Stora Enso по итогам 2023 года будет ниже, чем за полный 2022 год.
Сушильные камеры для бруса — это специализированные установки, предназначенные для сушки древесины в виде брусьев. Эти камеры обеспечивают оптимальные условия для равномерного удаления влаги из бруса, что позволяет предотвратить деформацию, трещины и другие дефекты. Сушильные камеры для бруса обычно используются в строительной и деревообрабатывающей промышленности для подготовки древесины к дальнейшему использованию.
В целом, сушильные камеры для бруса играют важную роль в обеспечении качества и долговечности древесных материалов, используемых в различных отраслях. Правильная сушка помогает предотвратить проблемы, связанные с деформацией и трещинами, что в свою очередь повышает эксплуатационные характеристики и внешний вид готовой продукции.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.