Финская компания Huhtamaki получила оценку «A» (по шкале AAA-CCC) в обновленном ESG-рейтинге исследовательского агентства MSCI. Эта оценка ставит Huhtamaki в число 46% лучших мировых компаний сектора упаковки. Повышение в рейтинге обусловлено передовой практикой управления компании и постоянной работой по совершенствованию управления рисками, например, за счет снижения водоемкости операций.
«Мы гордимся улучшением нашего рейтинга MSCI, поскольку оно отражает работу, которую мы проделали, чтобы внедрить устойчивость в нашу деятельность и в нашу цепочку создания стоимости во всем мире. Мы добились большого прогресса в наших методах управления, например, в отношении водоемкости. В то же время мы знаем, что наше путешествие далеко от завершения. Мы знаем, что все мы сталкиваемся с серьезными проблемами, чтобы изменить курс на мир, соответствующий Парижскому соглашению, и мы должны взять на себя ответственность за это. Huhtamaki стремится сыграть свою роль в продвижении этих изменений и наращивании импульса», – поделилась Томасин Камерлинг, исполнительный вице-президент по устойчивому развитию и коммуникациям Huhtamaki.
Оценка MSCI ESG Rating проводится ежегодно. Рейтинг измеряет устойчивость компании к долгосрочным отраслевым существенным экологическим, социальным и управленческим рискам, а также то, насколько хорошо она управляет этими рисками по сравнению с аналогами.
Сушильные камеры для бруса — это специализированные установки, предназначенные для сушки древесины в виде брусьев. Эти камеры обеспечивают оптимальные условия для равномерного удаления влаги из бруса, что позволяет предотвратить деформацию, трещины и другие дефекты. Сушильные камеры для бруса обычно используются в строительной и деревообрабатывающей промышленности для подготовки древесины к дальнейшему использованию.
В целом, сушильные камеры для бруса играют важную роль в обеспечении качества и долговечности древесных материалов, используемых в различных отраслях. Правильная сушка помогает предотвратить проблемы, связанные с деформацией и трещинами, что в свою очередь повышает эксплуатационные характеристики и внешний вид готовой продукции.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.